质量热讯社区

麻烦大家帮我查下这个特种设备制造许可证号的生产企业是谁?急

楼主
各位同事,麻烦大家帮我查下这个特种设备制造许可证的生产企业是谁?特种设备制造许可证号为TS2437016-2016?急盼,谢谢!!
沙发
晕,没人响应。盼,高手回复!!
硬座
有这等闲功夫,质监为什么不查!不会说是不知道怎么查吧
板凳
不会是假的吧,国家局网站查询不出来
地板
没查出来,不知道起重机械类特种设备可不可以省级发证?
省级发证的国家哪个网站能查出来吗?37-代表山东的?
急盼高手解惑?
帮你查到了:威海万丰建筑机械(集团)有限公司,威海工业新区江苏西路北,起重机械
查到一个豆丁网发布的,不知道是否有效?
http://www.docin.com/p-1167967359.html
制造许可        TS2
起重机械        4
山东省        37
到山东省局网站查询,
单位名称: 威海万丰建筑机械(集团)有限公司  
产品名称: 起重机械  
住所: 山东省威海工业新区江苏西路北(原单位地址:山东省文登市苘山镇中韩路3号)  
生产地址:  威海工业新区江苏西路北  
证书编号: TS2437016-2016  
有效期至: 2016年10月12日  
发证日期: 2012年04月23日  

序号 类型 级别 型式 型号/参数
1 升降机 B 施工升降机 SC型2t/2t及以下
2 塔式起重机 C 普通塔式起重机 QTK型20tm及以下

单位名称: 威海万丰建筑机械(集团)有限公司  
产品名称: 起重机械  
住所: 山东省威海工业新区江苏西路北(原单位地址:山东省文登市苘山镇中韩路3号)  
生产地址:  四川省北川羌族自治县永昌镇(山东工业园区)  
证书编号: TS2437016-2016  
有效期至: 2016年10月20日  
发证日期: 2012年11月08日  

序号 类型 级别 型式 型号/参数
1 塔式起重机 B 普通塔式起重机 QTZ型63t及以下