质量热讯社区

我和小泉争一根扯蛋的钓鱼竿

楼主
一出门我就看见小泉那老王八蛋扛着我的钓鱼竿。
   我之所以敢肯定这根钓鱼竿是我的,是因为它是我家死老头子留下来的。那么丑的一根鱼竿,在墙上挂了几十年,烧成灰我也认得。
  我知道这老王八蛋之所以偷我的钓鱼竿,不是因为这竿值钱,而是因为河里的鱼现在都是正肥的时候。
   我对着那满头银子的老贼大喝一声:站住,拿着我的钓鱼竿哪里去?
   老贼吃了一吓,正待要跑,被我劈手揪住他身上的某根把柄,动荡不得。
   老贼想要挣扎,被我一拳头砸在鼻子上,血流一脸,象开了个染房。我小时候被他欺负过,出来混江湖,总是要还的。
   老贼改变了策略,开始耍起无奈,大声囔囔:我家的鱼竿,凭什么说是你的?你放手!!

老贼的堂哥布什么骑着头牛,顶着个锅盖飞奔而来。他挥舞着手里的菜刀:老户,住手,有事好商量,有事好商量。
   我大哥普通京正在上厕所,隐约听见大事不好,赶快找了张《新京报》擦了擦屁股。提起裤子就冲了出来,边跑边喊:小户,别慌,我去拿鸟统。
   布什么的弟弟布来鸟正挑着两担粪去田里,一听他哥的召唤,,抄跟扁担也跑了过来,嘴里还不闲着:和谐社会,不要打架。
   隔壁王寡妇的大儿子卢武旋本来正在练太极拳,一看有热闹,也凑了过来,刚想说和气生财,突然改了口:小泉,你个老不死的,你手腕的那块独岛手表怎么这么象我的啊。
  王寡妇的二儿子金正搞生来就是个暴脾气,他拿着根很尖的竹竿,顶着小泉的脖子,愤愤地骂道:丫的昨天打110告我绑架,今天又偷我家的东西。你再动,动我就戳死你。
   前村曼德拉的一帮邋遢兄弟纷纷搭起望远镜看热闹,后村穆巴拉客的一大家子个个穿身道袍,没有红白喜事也在家里敲锣打鼓。
   我儿子陈水扁昨天因为分家的事情,和我吵了一架,小兔崽子居然在旁边幸灾乐祸:打吧,打吧,打死才好呢。
   我老婆阿萝卜约在旁边急得直转圈:哎呀,这可怎么办,这可怎么好?

我们村的村长是上帝。他一看着架势,怕是要你死我活。赶紧把十字架一扔,三步并做两步走上前去,把钓鱼竿抢在手里,往腿上几磕,断成几截。
   上帝村长睁着眼睛说瞎话:哪呢,钓鱼竿在哪呢?你们全TMD扯蛋!

沙发
哈哈,谁这么厉害啊,不过我看了半天也没明白,你是谁啊
硬座
晕,上面的名字都是国家领导人,一个人名代表一个国家,
板凳
意味深长,
耐人深思