质量热讯社区

[开心幽默]大家最尴尬的一句口误是什么(转载)

楼主
[开心幽默]大家最尴尬的一句口误是什么(转载)  
  记得有次上哲学课,那老师让学生提问,什么都可以,有人提到为什么搞哲学的基本都

单身呢?那老师没回答,接着有叫其他人提问。此时一女生说:我暧昧的问一个问题。

我们都在想,她想问老师什么私人问题呢。然后她说:啊,不好意思,我冒昧的问个问

题........

吃饭时说:服务员,拿一包卫生巾

我女朋友问我中午吃什么东西?我随口回答到:吃鸡吧!

偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为烤架前人

比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道:“老板,5串牛鞭”然后一片寂静,三秒

钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬。。。最尴尬的是MM接着问偶“牛鞭是什么”偶只好非

常非常小声地回答MM:“牛鞭就是牛尾巴啊”。。。

喉咙感觉不适,很难发声,就对我MM说:我昨晚失身(失声)了。

MM疑惑的看着我,问我失给谁了,怎么失的。

尴尬!

偶对mm开玩笑说:“别说你认识偶,影响我声誉!”

mm说:“你有生育?你能生育?”

第一次见网友(女),说到系里的女生,我说她们拍三级片不用化妆(本来想说恐怖片的)!

自己都不知道怎么会说成这样,网友宿舍来了3个MM,当时那个寒啊!

买电脑,老板开价4150,我杀价:老板410么好赖~~~~老板狂晕!

我和我的mm电话吵架,她把电视音量开得很大,我心里烦,就大声说:“把电话给我关

掉!”现在想起来,那个寒啊!

有次看文章,有个“家有醋男”说弟弟很爱吃姐姐的醋,故事很好看,就很兴奋地大声

讲给别的同学听,一片寂静,原来听上去很像“家有处男”...寒啊寒...

又一次从妈妈那里到lp那里去

看见老婆以后习惯性的叫了一声:“妈”

一次我开车,坐我旁边的同事突然对我说:“你怎么不系安全套的“

前天晚上,我在厕所bb,没纸了。对gg说:把擦纸的屁股拿来!

一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男的有的是!”

我一个女性朋友晕车,一次乘车,车还没开,她就猛回头对我说:“哎呀,忘吃避晕(

孕)药了!” 当时狂寒~~~~~~~~~~~
上课时,偶老师说上学要带胸罩(卡)。。。。全班。。。。汗水狂下~~

一个朋友去面试,但是是个女面试官,问他平时喜欢什么活动,他本来想说喜欢play

football,口误说成了PLAYBOY,当时那个寒。。。

初中物理课,老师拿出一杯煤油问:“这是什么?”我答曰:“尿……”

一整天不敢抬头看老师,那可是班主任呀

哦一次高中上计算机课上机,机子除了点问题,我大叫“老板”(本来叫老师的)结果

全班暴汗~~~

偶去肯德鸡,一男的不小心不把可乐洒到裤子上,旁边的女的大骂:你怎么老湿呀,今

天是第2次了。全部人看着他俩。。。。。。。。。。

上服装设计课的时候,老师讲一款式叫“原身出领”意思是不另外接领子,是从原来的

衣服大身上直接画出来。结果不知为何,老师一直都说的是“原领出身”?TMMD 我还

贫下中农出身呢!

那次给MM发短信让她来我家,本来要发“你上午来吧”没想到我发的是“你上我来吧”

好丢人!

沙发
好丢人噎!
硬座
呵呵,新年快乐
板凳
新年快乐,给大家拜年了.
地板
不怎么地
不妨也笑笑[emq14]
新年快乐!
-----------------
我也说一个。
我大学时考完试,上床休息,心里烦。刚好有人敲门,我大喝一声:“滚”,门开,原来是辅导员。我晕了
呵呵呵呵呵,好笑
欢笑总是就在我们的身边,
感谢楼主
提供这么经典的
开心幽默]!
开心一下,不有点好笑