质量热讯社区

[灌水]爆笑车后窗标语集萃 你会用哪条呢?

楼主
爆笑车后窗标语集萃 你会用哪条呢?

1.大龄女司机,多关照!

2.超级面瓜闪亮登场。

3.人老车新,离我远点!

4.新手(女)

5.您是师傅随便超。

6.不会坡起,小心!

7.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。

8.新手手潮,越催越面。

9.女司机+磨合+头一次=女魔头。

10.当您看到这行字时,您的车离我太近了。

11.开不好瞎开,挤我跟你急!

12.手心冒汗。

13.人老车破又磨合。

14.出租车:大修磨合,欢迎超车!

15.一小面贴的是:面中面。

16.新车上路,内有杀手。

17.我见过一大婶开车,后面贴了一个:“您就当我是红灯。”

18.一挡以上不会挂,熟练中。

19.刹车油门分不清,都好使!

20.别看我,看路!!

21.您着急,您先走。

22.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!

23.驾龄两年,第一次摸车!看着办!

24.有本事从我头上过!

25.一挡以上不会挂
沙发
开车容易吗?谁借给我一辆学习学习?
硬座
漏了一条,“别吻我,我害羞”![em15]
板凳

回复:[灌水]爆笑车后窗标语集萃 你会用哪条呢?

地板
还有:我就看不惯我前面有车!
呵呵,想想自己当初刚拿到驾照刚上路时战战兢兢,现在无所了,已经拿单位的车子连熟了,看谁不顺眼说超就超,嘴里还会来句“哼,一看就是新手”[em4]
我经常在想,我如果有车,车的后面贴上啥[em15]
挺斗的