质量热讯社区

论坛怎么个情况,只通报个消息就被删除了帖子?

楼主
昨晚发了个帖子,只有一句话“上面把各自的毕业证书收缴了上去”,今早发现竟然被删除了,没有任何理由。论坛现在是怎么个情况呀?
沙发
估计可能是不想让这些爱“嘚啵”的人在这里混了。
硬座
怎么没人理会,有关“领导”也不给个解释或说法什么的?
板凳
已恢复,抱歉~
在删帖标准上,除了政治话题和色情等非法话题以外,对于灌水的把握,由于没有一个固定的尺度,每个管理员的管理风格也有不同,我刚才到后台查阅原帖记录,版主删除您的帖子并向你发送了删帖原因说明,理由是“灌水”,可能是根据您帖子表述内容不够清楚所作出的判断,我已与他进行沟通,我的意见是恢复这个帖子,我希望大家都能积极参与发帖,而且发布的内容尽量更真实客观,
最后希望您能继续支持质量热讯,
爱交流,爱“嘚啵”
地板
莫夫 发表于 2012-3-24 08:47
已恢复,抱歉~
在删帖标准上,除了政治话题和色情等非法话题以外,对于灌水的把握,由于没有一个固定的尺度 ...

谢谢领导回复。

不是很在意是否删除了帖子,只是近日上线时间少,想由此了解下论坛是否可能又有了什么新的发言“政策”之类。
由于当时有点着急出去,就只发了一句话。昨天单位的确是把我们的毕业证以及单位的公章收了上去。到于为什么没有说。
老实说本人对这里的确有了感情,当成自己的另一个“家”了。如果有什么不妥之外,很乐意接受各位领导和同仁批评和指导。某种意义上说,我们应该算得上是“亲人”呢,所以,有时说话可能不太在意分寸,希望能得到大家的包容。^_^
呵呵,很感谢你对论坛的信任和热情参与。。删帖的原因是你的题目很吸引眼球,但内容上没有什么必然的联系,所以做为灌水帖删掉了。

机构改革涉及大家的利益,是大家很关心的话题,请搜集并随时提供权威信息。
你被质监领导给和谐了