质量热讯社区

[转帖]论坛搞笑强帖

楼主
论坛搞笑强帖

一天我在宿舍看书,一个推销的进来向我推销袜子。我嫌麻烦就买了几双,等那人走了,我仔细一看差点乐晕:上面写着“made in deguo”。

安全

高尔夫球手偶然将球击到了一个蚁山上。他用力挥杆击球,但没打中,却打死了很多蚂蚁。他第二次挥杆击球,又打空了,打死了更多蚂蚁。“快,快跟我来。”一只蚂蚁对它惊慌失措的同伴们叫道:“只要我们能爬上那只球?我们就安全了。”

梦想成真

曾经有一位年轻人,在他很年轻的时候梦想成为一位伟大的作家。有人问他什么才是他心目中的伟大,他回答说,“我写的东西全世界每个人都会阅读,并且会激起他们发自内心的情感和冲动,会让他们情不自禁地尖叫,哭泣,带着愤懑和苦痛的呻吟!”现在他为V软工作,编写出错警告信息!

弄巧成拙

酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”(推销)

来源:《北京晨报》
沙发
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
硬座
有意思,有品位!!呵呵!!!!
板凳
值得一看,
有意思