质量热讯社区

[分享]工作累啦,来欣赏一下印度美女吧 !!

楼主
1. 印度,
  在独特的火热旋律中含蓄着的国度,
  在佛号的单调回旋中乐观着的国度,
  孕育着许许多多这样的女人——

2.眉目间是亚洲人含蓄的温婉

3.轮廓里却分明是西方人的线条
  明朗,象精心雕成的塑像

4.这种美丽的结合
  没有人会怀疑——
  其实根本是上天有意的杰作

5.泰姬陵,大地上保留下最张扬的的爱情
  是沙杰汉权势的象征
  但何尝不是慕塔芝玛美艳的留痕

6.她们似乎无一例外的带着浓浓的民族色彩

7.无论是穿上自己族群的服装……

8.还是有意的模糊国籍……

9.变换着性感……

[本贴已被 作者 于 2005年07月04日 22时52分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
沙发

回复:[分享]工作累啦,来欣赏一下印度美女吧 !!

10.放纵,张扬……

11.其实都无法掩饰恒河水样的特质……

12.三千烦恼丝,别具风味.

13.复古的装扮,让人不尽联想到尼罗河的女儿...

14.遥望远方...

15.焉然一笑,醉迷众生...

16.风情万种,面对此情你能不心动吗?

17.天生的丽质是多少女人羡慕的啊!

18.——几千年历史积聚下来的美艳!
硬座
喜欢印度美女吗?
板凳
漂亮
地板
漂亮。
印度优美的音乐、奔放的性格都给人留下深刻的印象。记忆特别深刻的是电影《大篷车》。
印度还有2绝招!
=========吃,中国是酸、甜、苦、辣‘咸、鲜
------------------印度厉害,多了一个涩!世界上最会吃的国家!!!!!
=============唱,印度的歌曲举世无双,中间有停顿,但是绝对好听,
------------------这和他们语言发音有关!
可惜,只能望梅止渴
饱饱眼福
楼主,我是量院99级的!!