质量热讯社区

右手边的位置

楼主

有一对恋人,男孩很内向,女孩时常埋怨男孩不够浪漫,每当这时,男孩就会说:“我右手边的位置永远是你的。”看着女孩满脸疑惑,男孩总是笑而不答。有一天,意外发生了。男孩和女孩逛街回来的时候,一辆杀车失灵的汽车撞了上来,那一瞬间,男孩没有躲开,他奋力把女孩推了出去,而自己却被迎面撞倒了。在去医院的途中,男孩一直用右手握着女孩的左手,这时,女孩问出了一直以来困扰自己的问题“为什么每次我都在你的右边?”男孩回答说:“我怕你受到伤害,所以,我要你一直在我右手边。”说完这些,男孩就永远的闭上了眼睛。

永远都会记得,每次散步的时候,你总是会伸出你的右手。
永远都会记得,在那座古城里,在车水马龙的街道上,每次我不自觉的走到你的左边,你都会用双手把我移到右边,嘴里不耐烦的说:“笨蛋,你怎么这么喜欢走在我外边,快到那边去。”

亲爱的,我明白,所谓右手边的位置:其实就是无言的保护,无言的爱。
亲爱的,我明白,右手边的位置永远会留给最珍惜的那个人,留给最关心的那个人。
亲爱的,谢谢你一直让我在你右手边。
沙发

静静地坐在你的右手边   
还会有多少这样的时间   
我要迎着车窗外的光线   
牢牢的记住你微笑的侧脸
硬座
:victory::victory::victory::victory: