质量热讯社区

一个人挂盐水

楼主

感觉自己烧得有点厉害,连呼出的气都是烫的,提前下班,匆匆来到医院,一量体温,39度1,直接被社区医院的医生告知:高热病人本院概不接收。于是,又折腾去了附件一家军区医院,接着,验血,皮试,挂盐水。配药的时候,好心的医生还问了一句:“你这么高的体温,需要躺着挂盐水吗?”我笑着示意不需要。
不知道是不是季节问题,挂盐水的人很多,护士机械性的给我扎完针后就离开了,一个人坐在那,看着瓶中的水一滴一滴慢慢的滴着......
发现来吊水的基本都有人陪,毕竟这样一个人的等待太难熬,我拿出手机,翻开QQ和微信上的好友,一个个的浏览过去,却不知道要向谁说好。我感到了一个人孤单......最后谁也没告诉,就一个人等着。
坐等的时间终究是太熬人了,我把挂盐水的速度调到最快,想早点挂完尽早离去......三瓶水只挂了两个小时都不到,可是我却觉得过了好久好久......
孤单的感觉,没有办法说出来,孤单,其实就是一个人挂盐水......一个人静静的等待着......
可能你不会明白那种感觉,当你孤单你会想起谁,我孤单了,也想起你了.......
沙发
此帖仅作者可见
硬座
此帖仅作者可见